Masi Campofiorin Rosso De Veronese Vinho Italiano. Verdadeiro clássico italiano, o Campofiorin é produzido pela técnica de dupla fermentação, que consiste em pacificar uma parte das uvas e adicionar estas uvas pacificadas ao vinho elaborado com uvas frescas. Este processo desencadeia uma segunda fermentação, extraindo mais cor, aromas e complexidade. Muito elogiado pela Wine Spectator, este delicioso tinto apresenta uma ótima relação qualidade/preço. COMPOSIÇÃO DA UVA: Corvina , Molinara e Rondinella. AMADURECIMENTO: O vinho matura por 18 meses, 2/3 de carvalho da Eslavonia e 1/3 em barricas novas de carvalho francês. Após engarrafado ele permanece mais 3 meses em garrafa. AROMA: Cheio de frutas maduras e notas de especiarias, o Masi Campofiorin tem textura macia e um final longo. TEMPERATURA DE SERVIÇO: 15ºC a 17ºC. GRADUAÇÃO ALCÓOLICA: 13% vol. SAFRA: Sob consulta. POTÊNCIAL DE GUARDA: Potencial de guarda de 15 anos ou mais.