Assinado por Alberto Antonini, Attilio Pagli e Leonardo Erazo, enólogos do projeto Altos Las Hormigas, este blend é fresco, frutado e equilibrado. Fermentado em tanques de cimento, revela notas de frutas vermelhas maduras, como cerejas e framboesas, a toques florais e de amoras. Em boca possui ótima acidez, com taninos maduros e final sedoso, ideal para acompanhar com pizzas, massas com molhos vermelhos e queijos duros COMPOSIÇÃO UVA: 48% Bonarda, 45% Malbec e 7% Sémillon SABOR: Médio corpo, com taninos maduros e ótima acidez. Seu final é marcado por frutas vermelhas e pretas maduras, especiarias e toques florais. AROMA: Frutas vermelhas e pretas maduras, como cerejas, framboesas e amoras, notas de especiarias, além de toques florais, como violetas. AMADURECIMENTO: Sem estágio em carvalho, 9 meses em tanques de concreto GRADUAÇÃO ALCÓOLICA: 13,5%