Barril por Barril Cabernet Franc Vinho Argentino. Dois agrônomos e enólogos, Norberto Páez e Sebastián Bisole, embarcaram na aventura de criar seu próprio vinho. Eles foram inspirados pelos processos de antigamente para trabalhar em seus próprios projetos. Hoje o mundo do vinho faz parte da sua paisagem, da própria vida, entrelaçando a vocação do produtor e do enólogo com a paixão e a força que emana da alma de cada um, tão diferentes nas suas personalidades mas tão semelhantes nas suas convicções. Unidos por uma grande amizade de muitos anos, Norberto e Sebastián são os protagonistas e autores, que permanecem nos bastidores, cuja conjunção de potencialidades dá origem aos vinhos Paso a Paso. O apaixonado mundo do vinho os vê caminhar com passos enérgicos. Em 2010, a expressão viva da natureza os surpreende agradavelmente, revelando uma videira Bonarda com 72 anos, localizada em El Cepillo, San Carlos. A partir desta descoberta, decidiram incluir no projeto, para além do Malbec, a produção de Bonarda, vinho que posteriormente obteve a medalha de Prata no concurso Bonarda Argentina 2015. Este impulso mental permite-lhes seguir em frente, procurando uma adega para fazer os vinhos. No dia 14 de março de 2016, o vinho ganha forma e identidade. Vai ao mercado com marca própria, com uma produção de cerca de 3.000 garrafas, entre as variedades Malbec e Bonarda. COMPOSIÇÃO DA UVA: 100% Syrah. AMADURECIMENTO: Estagio em barrica de carvalho francês por 12 meses. TEMPERATURA DE SERVIÇO: Converse com nosso Enólogo Eduardo Agnoletto. GRADUAÇÃO ALCÓOLICA: Não informado. SAFRA: Sob consulta. POTÊNCIAL DE GUARDA: Um vinho com grande potencial de guarda.