Casal Garcia Tinto Vinho Português Um vinho jovem, suave e fresco, apresenta um aroma equilibrado e levemente frutado. Seu processo de vinificação ocorre em uma temperatura média de 24°-26°C, onde passa por um processo de leve extração e maceração em cubas de aço inox. O vinho adquire uma coloração muito viva com nuances de rubi e no paladar é redondo e possui um corpo suave, notando-se a presença de frutas vermelhas. COMPOSIÇÃO DA UVA: Touriga Nacional, Tinta Roriz, Touriga Franca, Touriga Barroca. AMADURECIMENTO: Seu processo de vinificação ocorre em uma temperatura média de 24°-26°C, onde passa por um processo de leve extração e maceração em cubas de aço inox. SABOR:frutado intenso, no qual se integram harmoniosamente as notas florais da Touriga Nacional. Na boca é fresco, redondo e de corpo suave, destacando-se a presença de frutos vermelhos. TEMPERATURA DE SERVIÇO: 15ºC - 17ºC GRADUAÇÃO ALCÓOLICA: 12% vol. SAFRA: Sob consulta.