Espumante Luiz Porto Brut Rosé Brasileiro. Este é um espumante maduro e complexo elaborado pelo método tradicional, o mesmo utilizado na produção. COMPOSIÇÃO DA UVA: Pinot Noir (80%) e Chardonnay (20%). AMADURECIMENTO: Aço inóx com controle de T°C. SABOR: paladar macio e cremoso com boa estrutura e permanência de sabor de fruta madura e torrefação. GRADUAÇÃO ALCÓOLICA: 12% vol. SAFRA: Sob consulta.
Espumante Luiz Porto Brut Rosé Brasileiro, elaborado a partir de uvas Cortes, é um vinho espumante de cor rosa suave, com reflexos delicados. Sua aparência é atraente, com uma espuma fina e persistente que adorna a superfície. Ao ser aproximado do nariz, revela aromas sutis de frutas frescas, como morangos e framboesas, intercalados com notas florais e uma leve sugestão de pão fresco, resultado da cuidadosa fermentação e maturação. No paladar, este espumante apresenta uma entrada fresca e vibrante, com uma textura suave e cremosa. As uvas Cortes, variedade tradicional, contribuem para um perfil frutado e floral equilibrado, com uma acidez revigorante que realça a sensação de frescor. Com uma passagem agradável pelo paladar, o Luiz Porto Brut Rosé Brasileiro exibe uma complexidade moderada, mantendo a elegância e a sofisticação. O final é longo e persistente, com uma retronasal agradável que reafirma os aromas percebidos inicialmente. Ideal para ser apreciado em momentos de celebração, acompanhamento de frutos do mar, aperitivos delicados ou simplesmente para brindar. A temperatura de serviço recomendada situa-se entre 8 a 10°C, para que todas as suas qualidades sejam apreciadas. A garrafa deve ser mantida em posição horizontal, em local fresco e longe da luz direta.